Views
5 years ago

Aloe Life Magazine 02/2018

  • Text
  • Peau
  • Produits
  • Aloe
  • Faire
  • Abeilles
  • Monde
  • Vera
  • Ruche
  • Pendant
  • Programme
Le magazine Aloe Life contient de nombreux sujets et informations intéressants sur les produits Forever.

4 PORTIONS | 200˚C | 15

4 PORTIONS | 200˚C | 15 MINUTES 350 ml de lait de coco 4 filets moyens de poisson blanc (morue ou sole) 4 tomates 2 oignons Une poignée de coriandre fraîche 2 citrons Poivre blanc Sel 1 CS d’huile d’olive Papier cuisson ou feuille d’aluminium Préchauffer le four pendant 10 minutes. Arroser les filets avec le jus de citron, le sel et le poivre blanc. Couper les tomates et les oignons en petits dés et mettre les oignons de côté. Mélanger l’huile d’olive avec les tomates. Pour chaque filet, plier un emballage de papier de cuisson ou de papier d’aluminium et répartir uniformément le mélange de tomates sur l’emballage. Tremper le poisson dans le lait de coco, puis le déposer sur le mélange de tomates et garnir d’oignons et de coriandre grossièrement hachée. Fermer les emballages et les placer tous les quatre sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson blanchisse. Servir avec de la purée de pommes de terre et des légumes de saison. 26

4 PORTIONS | 175˚C | 2 HEURES Mettre le yaourt, Forever Bee Honey, Forever Aloe Berry Nectar, le jus de grenade, le jus de citron, le sel, l’huile d’olive, le persil, la poudre de chili et le poivron rouge ensemble dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse (si nécessaire, chauffer pour épaissir et laisser refroidir). Frotter le poulet sur et sous la peau avec la pâte et placer le zeste de citron pressé dans le poulet. Mettre le poulet à mariner au réfrigérateur pendant deux heures (ou toute la nuit) et ajouter du sel si nécessaire. Placer le poulet mariné dans une rôtissoire et y verser le reste de la marinade. Cuire pendant 2 heures jusqu’à ce que le jus de viande soit clair et servir avec des légumes de saison et des pommes de terre à la vapeur. 1 gros poulet 3 CS de yogourt nature ferme et maigre 1 CS Forever Bee Honey ® Produits en évidence : Forever Aloe Berry Nectar Art.-Nr. 734 Forever Bee Honey Art.-Nr. 207 Si ces produits t’intéressent, contacte ton Forever Business Owner de confiance. 1 CS Forever Aloe Berry Nectar ® 240 ml jus de grenade 1 citron (pressez et conservez le zeste) 1 pincée de sel 2 CS huile d’olive 1 poignée de persil frais 1 c. à thé de poudre de chili 1 poivron rouge , tranché 27

Suisse

2018 © Tous droits réservés. Déclaration de confidentialité ǀ Impressum